Hiatus

1338797550

yah sepertinya gue emang harus hiatus lagi -_-
bukan gue yang males nulis blog sih bukan. gue malah lagi pengennya ngisi blog mulu tapi apa daya karna gue makin sibuk sekolah. apalagi gue yang terbiasa sekolah di sekolah swasta, dan semuanya diatur sama guru. harus terbiasa dengan suasana disekolah negeri yang harus dilakuin sendiri sama muridnya. seperti misal, soal yangdi lks enggak ada jawabannya di lks. jadi kita harus lerain bulak-balik ke perpustakaan kalo emang misalnya kita ngerjain disekolah. kalo ngerjain dirumah sih kan mending. bisa nyontek ke mbah google.

Baca lebih lanjut

GELAR ‘EXO LIVE! GROWL ON ONE SUMMER NIGHT!’, EXO UNDANG 200 FANS BERUNTUNG

exo-exo-k_1375685641_af_org

EXO akan menggelar acara spesial bertajuk ‘EXO LIVE! Growl on One Summer Night!’ yang akan disiarkan secara langsung melalui Naver pada 20 Agustus jam 8 waktu setempat. Acara bertema sekolah ini akan berisi bincang-bincang dan juga penampilan dari periode pertama hingga keenam. EXO akan menampilkan ‘XOXO’ dan ‘Lucky’ untuk pertama kalinya dan juga mengungkapkan video klip versi drama untuk ‘Growl’.

Baca lebih lanjut

‘M! COUNTDOWN’ MENJELASKAN MENGAPA EXO DAN F(X) TIDAK TAMPIL DI SIARAN TERBARU MEREKA

exo-fx_1376579658_af_org

‘M! Countdown’ menjelaskan mengapa f(x) dan EXO tidak tampil seperti yang telah mereka jadwalkan untuk episode 15 Agustus.

Ketika ‘M! Countdown’ merilis daftar performer mereka pada tanggal 14, baik EXO dan f(x) ada di daftar. Namun, kedua kelompok ini tidak muncul untuk perform pada hari itu. ‘M! Countdown’ menjelaskan,

Baca lebih lanjut