Kang Sora For K. Swiss ‘Hot Summer Collection’

*Cantik lhoo^^*

Kang Sora baru-baru ini melakukan pemotretan untuk merek pakaian Olahraga musim panas dan menangkap banyak perhatian.

Dalam pemotretan terakhir, Kang Sora mengenakan celana pendek, dan kemeja tanpa lengan, mengungkapkan pesona imut dan seksi untuk koleksi K. Swiss ‘Hot Summer’

Kang Sora mengungkapkan bentuk tubuhnya melalui rok pendek. Dia juga mengenakan pita lucu dan bando, yang memamerkan daya tarik lucu nya.

Kang Sora, yang telah menarik banyak perhatian untuk panjang kakinya yaitu 105cm yang ia ungkapkan di sebuah acara TV baru-baru ini. Kaki panjangnya terbukti melalui pemotretan ini.

Source : Kpopstarz

Iklan

Member Super Junior yang Terlahir Seksi?

Super Junior Shindong, Eunhyuk dan Kyuhyun tampil di Mnet Wide Entertainment News Open Studio di CJ E&M pada tanggal 26 Juli, dimana mereka ditanya mengenai siapakah member yang terlahir seksi.

Sementara Shindong dan Eunhyuk mencoba untuk menjadi seksi, Kyuhyun dengan percaya dirinya mengungkapkan bahwa dialah yang jelas terlahir seksi, menyebabkan tawa di studio.

Untuk membuktikan bahwa para member memang terlahir seksi, video lama Super Junior ketika pertama kali debut dimainkan, membuat para member malu dan Shindong berkata,

Aku senang mataku telah dirapikan (dioperasi).

Para MC, setelah melihat tarian seksi Eunhyuk dan Shindong, memutuskan bahwa para member memang terlahir seksi.

source: enewsworld

Indotrans by geevy@koreanindo.net

Idola Pria dan Tipe Wanita Ideal-nya

  • Super Junior

 

1. LEETEUK

Kalau uri leader yang satu ini ternyata suka sama cewek :
1) Tingginya 163 cm.
2) Punya mata yang indah, tipe – tipe cewek ‘pure’ + innocent.
3) Kalo senyum matanya bisa membentuk “eye-smile”, langsing, pergelangan tangan dan kakinya kecil.
4) Leeteuk suka sama cewek cute dan sedikit aegyo, mau mendengarkan apa yang Oppa katakan, Leeteuk juga berharap ceweknya bijaksana dan hanya cinta sama Oppa seorang.
5) Cantik, Outgoing, dan menyenangkan.
6) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Jang Nara (aktris).

2. HEECHUL

Kalo Heenim ini, sukanya ama cewek dengan tipe :
1) Suka cewek yang memakai rok dan berkaki indah.
2) Suka memperlihatkan tengkuknya dengan menguncir rambutnya karena menurut Heechul cewek kayak gitu tuh seksi banget.
3) Punya leher yang indah.
4) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Chae Yeon, sexy singer yang menyanyikan lagu ‘Shake – Shake’
b. Kim Ha Neul (aktris)

3. HANGENG

Lain Heechul lain Hangeng, kalau member yang berasal dari Cina ini suka dengan cewek bertipe :
1) Cewek cute, baik hati, dan murah senyum.
2) Seorang cewek keibuan yang bisa sayang sama keluarganya dan dirinya.
3) Hangeng berharap cewek itu bisa sayang dan menerima Hangeng sebagai “Hangeng” bukan sebagai Hangeng yang seorang aktor dan member Super Junior.

4. YESUNG

Adlib Kingnya Super Junior ini juga punya selera sendiri mengenai cewek, buktinya Oppa suka cewek yang bertipe :
1) Polos, innocent, pure, dan imut, pokoknya serba poloslah.
2) Cewek babyface yang menawan.
3) Yesung juga lebih prefer ama cewek mungil dan berwajah kecil
4) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Moon Geun Young, ini noona emang imut banget lengkap dengan Barbie-like face nya. Tapi kasian Yesung, Moon Geun Young justru ngungkapin kalau Eonni ngefans banget ama Xiah Junsu.
b. Park Bo Young, tahukah kalian siapa Park Bo Young itu?? Eonni adalah seorang model + aktris muda, Eonni ini nih yang tampil jadi partnernya SHINee Minho di Andre Kim Fashion Show.

5. KANGIN

Wah kalau si powerful Kangin sukanya ama cewek yang seperti ini :
1) Kaya.
2) Cantik, seksi, rambutnya indah, panjang, dan lurus.
3) Senyumnya menawan, berkaki indah.
4) Kangin suka sama cewek yang terlihat menarik dan setia, Oppa juga suka cewek yang berpendirian dan pintar.
5) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Jun Ji Hyun (pemeran utama di drama My Sassy Girl)

6. SHINDONG

Shindong ini lucu banget ya, Kalau Oppa sih tipe ceweknya kira – kira seperti ini :
1) Cewek yang cute dan imut.
2) Shindong juga lebih suka sama cewek yang pendek lho, wah kayaknya Oppa penyuka cewek mungil.
3) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Song Hye Gyo

7. SUNGMIN

Kalau Oppa yang penyuka warna pink ini, tipenya :
1) Pokoknya si cewek harus lebih pendek dari Oppa.
2) Hohoho rupanya oppa juga suka cewek cute, tipenya hampir sama kayak Shindong.
3) Kind-hearted pretty girl.
4) Enak diajak ngomong + mudah bergaul, nyambung dan keliatan imut waktu ngobrol.
5) Oppa juga suka banget sama cewek keibuan dan pinter masak.
6) Cewek yang paling mendekati tipenya : Dulu sih Sungmin bilang kalo secara garis besar tipe nya kayak Song Hye Gyo, tapi baru – baru ini dia bilang kalo tipe nya itu kayak Kang Hye Jung, pacarnya Tablo.

8. EUNHYUK

Salah satu main rappernya Super Junior nih juga punya kriteria loh, kriteria nya yang seperti ini :
1) Seperti member – member lainnya, Oppa suka sama cewek cute.
2) Hyukjae juga suka sama cewek yang berkulit putih dan lembut, bermata cemerlang a.k.a dazzling or sparkling gitu.
3) Suka cewek yang berkepribadian kalem + lembut.
4) Cewek yang suka ama permen kapas.
5) Seseorang dimana Oppa bisa bersandar dan memeluknya dengan kedua lengannya.
6) Cewek yang paling mendekati tipenya :
a. Emma Watson.

9. DONGHAE

Oppa yang sungguh sangat populer dan memiliki banyak fans ini tipe ceweknya seperti ini :

1) First, si cewek harus keibuan dan lembut kaya kapas disetrika.
2) Donghae suka cewek yang charming dan elegant.
3) Suka tipe cewek pemikir.
4) Sama kayak heechul, Oppa suka cewek yang rambutnya diikat biar tengkuknya keliatan.
5) Tinggi si cewek kurang lebih 165 cm an gitu…
6) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Song Hye Gyo
b. Kim Ha Neul

 

10. SIWON
Oppa terkaya number one di Super Junior ini, tipe ceweknya seperti ini :
1) Pertama, si cewek harus seiman, alias agama nya Kristen sama kaya Siwon.
2) Rambutnya indah, panjang, wavy a.k.a ikal bergelombang.
3) Sama seperti Leader-sshi, Shiwon mau ceweknya cuma cinta sama Oppa.
4) Cewek anggun dan elegant.
5) Matanya indah dan cemerlang jadi waktu siwon menatap mata si cewek, (hatinya bisa bergetar).
6) Cewek yang paling mendekati tipe nya : Ada rumor bahwa cewek idealnya siwon-sshi ini kayak SNSD Yoona dan Ariel Lin (aktris Cina).

11. RYEOWOOK

Uri Used-to-be-Maknae yang satu ini memiliki tipe cewek seperti ini :
1) Sudah bisa ditebak, cewek itu harus lebih pendek dan lebih mungil dari Oppa.
2) Memiliki kepribadian polos.
3) Menyenangkan + enak diajak bicara.
4) Satu lagi, si cewek harus bisa nyanyi, atau dengan kata lain memiliki suara indah.
5) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Lee Yeon Hee (aktris)
b. dan ada rumor kalau wookie ini tipe ceweknya seperti SNSD Tiffany

12. KIBUM

Salah satu rapper nya suju ini akhir – akhir ini emang sibuk banget dengan jobnya sampai absen dari kegiatan – kegiatan Super Junior, tapi anyway Oppa mengungkapkan kalau Oppa suka sama cewek seperti berikut :
1. Sama seperti Siwon, Oppa pingin ceweknya seiman ama Oppa.
2. Bermata indah permata sari.
3. Seseorang yang bisa membuat Kibum jatuh cinta saat memandangnya.
4. Cantik dan manis.
5. Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Han Ga In
b. Go Ah Ra
c. Sung Yu Ri

13. KYUHYUN

Magnaenya Super junior ini punya tipe cewek juga lho, seperti di bawah ini :
1) Kyuhyun suka cewek yang kakinya jenjang, mulus dan indah.
2) Kyu suka sama cewek cantik yang anggun.
3) Sama kayak Kibum dan Siwon, ceweknya harus seiman.
4) Karena Oppa maknae, Oppa suka sama cewek yang dewasa dan keibuan.
5) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Kim Tae Hee (aktris + model, Tae Hee noona ini nih yang jadi peran utama di Stairway to Heaven, Loves in Harvard)

  • SHINee

Onew: Gadis baik yang punya figur indah dan bisa menyanyi dengan baik

Jonghyun: Seseorang dengan senyum manis, wajah pucat, dan bibir tipis merah

Key: Wanita yang jujur dan percaya diri yang juga sangat stylish

Minho: Seorang gadis yang cantik dan baik hati

Taemin: Gadis mungil yang cute dan baik hatinya dan juga hanya memandang ke arahanya

  • MBLAQ

Seungho: Gadis yang memiliki mata yang bersinar

G.O.: Seseorang yang melakukan yang terbaik di bidangnya dan punya jari manis yang cantik

Lee Joon: Tipe wanita yang tak berbohong dan hanya memandang ke arahnya

Thunder: Wanita mungil dan cute dan juga stylish

Mir: Gadis mungil dengan kaki indah, gadis cute dengan gaya rambut bob, dan seseorang dengan mata kecil namun memikat.

  • CNBLUE

Jung Yong Hwa: Seorang gadis dengan rambut lurus dan panjang, senyum indah, dan mata cantik yang bening

Lee Jong Hyun: Wanita yang lebih tua dengan pesona dewasa

Kang Min Hyuk: Wanita mungil yang lebih tua dan seseorang yang bisa membuatnya nyaman jika bersama wanita tersebut.

Lee Jung Shin: Wanita feminin dan cute yang lebih tua dan punya mata besar dan kulit pucat

  • TVXQ

Yunho: Seorang wanita yang cute, lucu, mudah bergaul, bijaksana, dan aktif

Changmin: Gadis menggemaskan yang juga sopan dan berperilaku baik

  • Big Bang

G-Dragon: Seorang wanita pintar yang melakukan pekerjaannya dengan baik

TOP: Seorang gadis dengan figur indah dan fitur wajah yang baik

Taeyang: Wanita mungil yang pergi ke gereja

Daesung: Seorang gadis dengan senyum indah

Seungri: Wanita lebih tua yang mungil dan menggemaskan

  • BEAST

Yoon Doo Joon: Seseorang yang tampil kalem dan innocent namun aslinya cukup tomboy

Jang Hyun Seung: Seorang wanita dengan kepala yang cantik

Yong Joon Hyung: Seorang gadis dengan fitur wajah yang baik dan menyukainya

Yang Yoseob: Gadis menggemaskan dengan rambut lurus dan panjang

Lee Gi Kwang: Wanita baik dengan senyum indah dan juga seksi dan innocent

Son Dong Woon: Seorang gadis dengan rambut lurus dan panjang dan terlihat baik dengan gaya rambut half up-half down

  • 2PM

Junsu: Seseorang dengan senyum indah, dan seseorang yang bisa membuat keputusan bijaksana

Nichkhun: Wanita berhati baik dan cute

Taecyeon: Seseorang yang terlihat baik dalam balutan jeans dan melakukan pekerjaannya dengan baik

Wooyoung: Wanita chubby berkulit gelap, yang juga terlihat innocent dan menggemaskan

Junho: Sesorang yang cocok menjadi ibu dari anak-anaknya

Chansung: Seseorang yang memiliki mata indah dan bisa berbicara dengan baik

 

Idola kalian tak disebutkan di atas? Share tipe ideal idola kalian di box comment ya.

Credit : blogsiin.blogspot.com and Koreanindo.net

Ryeowook = Beethoven?

Ryeowook Super Junior tampil dengan piano dan mengingatkan orang-orang dengan sosok Beethoven. Pada tanggal 27 Juli, Ryeowook tampil di episode 28 Juli dari ‘KBS Immortal Song 2′ dan menyanyikan lagu G Clef’ “Lying on the Sea.”

Ryeowook duduk di depan piano di panggung dan mulai bernyanyi dengan ekspresi wajah yang serius.

Ryeowook menyanyikan lagu tersebut, yang meliputi nada tinggi saat bermain piano. Penampilannya membuatnya terlihat seperti Beethoven.

Son Beom Soo memuji penampilan Ryeowook. Dengan mengatakan, “Itu adalah penampilan yang penug emosional. Dia adalah seniman. “

Sung Hoon Brown Eyed Soul dan Shin Yong Jae 4Men yang sebelumnya juga bermain piano sama-sama menarik banyak perhatian.

 

 

Source : Korea.com
indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Nickhun 2PM diedit dari gambar situs Carribean Bay?


Caribbean Bay telah dengan cepat bereaksi terhadap berita tentang kecelakaan Nichkhun sambil mengemudi di bawah pengaruh alkohol.

Pada tanggal 24, Taman air terbesar di Korea, Caribbean Bay buru-buru mengubah gambar homepage model utama mereka, 2PM dan Suzy.
Gambar asli menunjukkan 2PM dengan telanjang dada, memamerkan tubuh kencang mereka dan built dengan Suzy berdiri di tengah-tengah mereka. Namun, foto itu baru-baru ini diedit, memotong Nichkhun. Iklan sendiri belum diedit lagi, dan itu masih harus dilihat apakah mereka akan memotong adegan dari mereka juga.

Source: Ilgan Sports via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo