Happy Birthday To Art Of Voices Super Junior Yesung!

Happy Birthday to Super Junior Yesung ^^

Happy Birthday to Super Junior Yesung ^^

please stay healty and always smile oppa

Kau adalah lead vocal Super Junior, suara mu yang khas selalu hadir disetiap alunan musik Super Junior. kami selalu berdoa yang terbaik untukmu semoga kau berbahagia oppa di ulangtahun mu ini. semoga kakirmu semakin sukses bersama Super Junior Semoga kafe dan toko kacamata-nya makin sukses kalo bisa buka cabang di Indonesia Ini ada beberapa Yesung Quotes yang menharukan sekaligus lucu.. ^^ Yesung : jika kamu tersenyum saat sedang marah, orang lain akan merasa takut melihatnya o_O Yesung : aku hanya berpikir untuk memberitau semua orang kalau Super Junior punya member-member yang bekerja keras untuk lagu mrk Yang digumamkan yesung kalo mau perform sendirian : Aku harus lakukan dengan baik,aku harus lakukan dgn baik, aku harus melakukan yg terbaik~ ^^ Yesung: aku tidak mengerti, benar-benar tidak mengerti! kenapa tinggi ku tidak sampai 180 cm saat SMA? bahkan sekarang tinggi ku masih sama (yesung:178cm) ^^ Tapi yesung bilang waktu dia kelas 6 (setara tingkat SD disini) tingginya 168cm o_O entahlah dia ngaco/ngasal/emang bener ‘_’ *ambigu* Aku benci dibohongi, karena aku tidak suka berbohong~ Aku mengatakan apa yang harus aku katakan, aku juga mengatakan apa yang aku tidak suka.. Aku berharap selalu bersama dgn mu (ELF) sampai SUPER SHOW ke 100 & lebih Bagiku, Super Junior itu air~ selalu dibutuhkan oleh semua orang, begitulah aku membutuhkan Super Junior setiap hari *w* Orang-orang menganggap aku selalu bahagia menjalani hidup sebagai Super Junior, tapi kenyataannya banyak kesulitan yang kuhadapi sebagai Super Junior. Tanggung jawabnya besar dan banyak~ Bagiku Super Junior adalah teman yang baik seperti keluarga, salah satu yang membuatku merasa berada didaerah aman Ketika hal-hal yang sulit terjadi, aku mendapat dukungan dari keluargaku & teman-temanku (+admin :p) tapi mereka tidak selalu bersamaku karena kesibukan. Walaupun aku bukan orang yng sangat taat beragama, aku percaya pada Tuhan & Tuhan selalu memberikanku keuatan dan Ia selalu ada bersamaku Aku selalu berpikir, jika tidak ada Super Junior, lalu apa yang akan aku lakukan sekarang? *oppa, aku juga suka mikir gitu~ amit-amit jabang bayi deh kalo dihidup ini ngga ada Super Junior >_< Sampai detik ini hatiku selalu bahagia karena Super Junior, karena nama ini (Yesung), karyawan yang bekerja keras untuk Super Junior, dan semua orang yang mencintai kami Walaupun aku banyak berterima kasih untuk orang-orang sekitar yang sering menolongku, tapi orang yang selalu ingin aku berikan ucapan terima kasih adalah ELF ^^ Bagiku mencintai adalah ketika aku mulai banyak mengetahui kepribadian seseorang Saat aku mendengarkan ulang album pertama Super Junior aku ingat saat itu kami masih sangat muda dan tidak terlalu terkenal.. Aku mendapatkan kesempatan untuk menikmati banyak moment bahagia, karena menjadi bagian dari Super Junior aku menjadi sebahagia ini ^^ Aku ada disini (diantara Super Junior), suara milikku ini… aku sungguh ingin menunjukannya! Aku ingin menjadi penyanyi yang membuat orang-orang baik ingin mendengarkan nyanyianku.. Kami (Super Junior) hanya melakukan yang terbaik agar posisi yang kami miliki sekarang tidak goyah, kami juga tidak mau kalah untuk menggapai posisi itu… Orang-orang selalu mengatakan, “Super Junior berada di posisi teratas untuk waktu yang lama..” Orang lain juga mengatakan, “Lima tahun adalah waktu maksimal untuk idola yang tergabung didalam group, kalian sudah berhasil melewati itu.” Kami berlagak seperti tidak takut (dengan predikat tersebut) tapi sebenarnya kami takut, sangat takut~ Yang selalu aku pikirkan (tentang ELF dan Super Junior) adalah… warna kami berbeda, kebangsaan kami berbeda, aku membayangkan bagaimana cara mereka menyukai kami? Apa yang kami lakukan sehingga bisa menerima cinta seluarbiasa ini dari mereka? Setiap aku merasa lelah, aku akan mendengarkan musik~ itu membuatku lebih baik. Kenapa aku perlu waktu latihan yang lama sebelum debut? Karena dulu aku tidak punya uang untuk masuk sekolah seni, banyak persaingan juga.. Itulah mengapa sangat sulit bagiku untuk debut. Tapi aku tidak pernah menyerah, aku selalu berusaha untuk melakukan yang terbaik.. Aku berharap Super Junior tetap ada sampai 10 tahun kedepan, seperti legenda :’)

CREDIT QUOTES: @CloudsINDONESIA RE-POST: askarein@yeppopo DONT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

Iklan

Silahkan Komentar Chingu ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s