*——–*—–Apa?—–*——–*

Pasti pada nanya itu Judul apaan, ya kan? ya kan? Iya dong… *Pllaakk

Sebenarnya aku cuma mau curhat doang, Sebelum itu kalian para Readers harus ingat baik – baik. kalau Blog aku ini tempat aku mengeluarkan seluruh isi Hatiku. *ceilaahh*  Ya, kalau gak mau baca silahkan. daripada ujung-nya Bash? -__-

Gimana sih, kalau orang lagi Jatuh cinta tuh? pasti rada- rada gimanaa.. gitu. aduh, jadi maluu.. 😀 Iya betul benar Tepat! *kebanyakan* Aku lagi Jatuh cintaaaa… Haaa~ >////<

Ini gara – gara aku lebih sering buka akun RP aku *sekarang udah deact*, karena aku merasa di’kacang’in disana. akhirnya, aku deact aja deh.. Bosen sumpahh.. Buat Status gitulah yaa, cuma diliatin doang, Pas aku buka “My Real Acc Twitter”,disitu ada teman sekolah aku, Mention : “Selamat Tidur @_Hani04”  Sumpaahh~ dari dulu aku suka banget diperhatiin! Mau dikepoin Boleh, Mau diajak ngobrol 7 jam non-stop boleh.

Selain itu juga, dia sering mention :

“selamat malam~ @_Hani04” dll. So Sweet!!!

*Plis, jangan anggap aku gila*

 

kata Sahabat aku sih, kayaknya dia juga suka gitu sama aku.. Tapiiiii, Gimana ya? Ah, aku sama dia juga jarang Nyapa… Beda Kelas sihh~ Kasih Saran ja yyyaaaa…! Please, Jaeballl… 😀

 

Iklan

Silahkan Komentar Chingu ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s