Hiatus

1338797550

yah sepertinya gue emang harus hiatus lagi -_-
bukan gue yang males nulis blog sih bukan. gue malah lagi pengennya ngisi blog mulu tapi apa daya karna gue makin sibuk sekolah. apalagi gue yang terbiasa sekolah di sekolah swasta, dan semuanya diatur sama guru. harus terbiasa dengan suasana disekolah negeri yang harus dilakuin sendiri sama muridnya. seperti misal, soal yangdi lks enggak ada jawabannya di lks. jadi kita harus lerain bulak-balik ke perpustakaan kalo emang misalnya kita ngerjain disekolah. kalo ngerjain dirumah sih kan mending. bisa nyontek ke mbah google.

Baca lebih lanjut

Semua Fangirl Itu Sama

BPjKfbbCUAABwCD

Hai haii gue balik dengan postingan gaje terbaru.

Sebenernya sih ye tadi gue Cuma mau ganti link website gue jadi ByunAhyeol.wordpress.com Cuma semacem kamvret atau apa, malah kaga bisa. padahal itu pan namkor gue sebenernya sih ‘Park Ahyeol.’ tapi gue ganti aja jadi ‘Byun Ahyeol’ biar dibilang Mrs.Byun wkakak. Lagian supergenerationhoney.wordpress.com itu kepanjangan heu -_-

Baca lebih lanjut

Uri XiuChen

tumblr_m7c7hslwFs1rw74vuo1_500

hai
gue balik dengan keadaan hati terpotong-potong.
oke gue serius dan kaga bercanda. gue lagi ga mood bercanda sama sekali. badmood parah dan gue berusaha ngeluarin uneg-uneg gue disini

yap ini masalah fandom lagi dan jujur gue lagi kesel sama banyak orang. gak terkecuali beberapa exostan yah walaupun kita satu fandom jujur gue juga kesel sama lo-lo pada yang labil dan….. err.

Baca lebih lanjut

#GetWellSoonKai

Huaaaa gue cuma mau nongol bentar sebelum tidur soalnye katanye si jongin temsek mantan gue(?) ini cedera. hueee kai lu kenape?? masa lu masih galo gara-gara diputusin gue (?)

OKE SERIUS. disini gue juga bingung yg bener dia kenape. katanya sih ada yg bilang dia cedera dipinggang *duh encok ye?* tp ada uga yg bilang dikaki. okesip gue kaga tau -_-a

mungkin nanti besok pagi aje gue tanya bekki suami tercintah gue *ngek *ngarep lo

pokoknya elu-elu pada aja yg nyari info laennya, gue ngantuk! gue ngantuk plis ngertiin gue!(?) lebay ah lo han.

nih gue kasih fotonye:

#getWellSoonKai

Gue kaga bisa milih!

AAAAAAAAAAAA(?)
udeh berapa lama gue kaga ngisi ini blog?!?! Maafkan gue, karna gue emang sibuk yah. Banyak job yang harus saya kerjakan hingga saya pun tak bisa menyempatkan diri untuk mengisi blog ini *elu curhat ato ceramah?* #abaikan

iye gue emang sibuk banget akhir-akhir ini sampe kaga bisa nyempetin buat on di lappy == banyak halangan yang harus dilewati ahikz(?) misalnye kayak lappie (nama laptop gue) yang minta gue cipok gara-gara nyala-mati-nyala-mati terus_-_ terus lagi laptop tante gue yang jadi hak milik adek-adek gue yang ngeselin tingkat towernya suho(?), dan omelan nenek gue yang baweeeeeeeeeelllll nya ampun dah -__- dan kesibukan gue nyari sekolah smp baru hikz

Baca lebih lanjut