KARA Goo Hara berbicara tentang gaya pacarannya dengan B2ST Yong Junhyung!

KARA Goo Hara berbicara tentang gaya pacaran dengan pacarnya saat ini, yang kebetulan adalah rapper B2ST Yong Junhyung.
Pada siaran 4 September dari SBS ‘Strong Heart’, Goo Hara menjadi ingin tahu kenapa Lee Jung Jin telah memilih dia sebagai tipe idealnya. Lee Jung Jin Namun memberinya jawaban yang mengecewakan karena dia mengakui seringkali merubah tipe idealnya, dan berkata, “Gaya pacaran saya sangat mirip dengan apa yang mereka sering sebut sebagai tipe ‘bad guys’.”

MC Shin Dong Yup kemudian bertanya ke Hara tentang gaya pacaran dengan B2ST Junhyung, hubungan mereka yang sudah go public.

“Dia tidak merencanakan acara kejutan untuk saya,” katanya. “Gadis-gadis suka hal semacam itu, tapi kami begitu sibuk sehingga kami bahkan tidak punya banyak waktu untuk saat ini.”

Source & Image: Newsen via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

8 Selebriti Yang Diberi Label “Anti-Jepang” Karena Peran Mereka Pada Pulau Dokdo

Dokdo, atau Takeshima dalam bahasa Jepang, adalah sekumpulan kecil pulau berbatu yang terletak di antara Korea Selatan dan Jepang. Meskipun Korea Selatan telah mengerahkan anggota Penjaga Pantai-nya ke pulau tersebut di tahun 1952, dan sekarang pelepasan kantor polisi nasional, tenaga administrasi, dan staf mercusuar ke pulau tersebut, Jepang terus mengklaim kedaulatan atas Dokdo.

Belum lama subjek sengketa wilayah antara dua negara ini, dan komentar resmi apapun mengenai pulau ini dari Jepang ataupun Korea selatan akan dengan mudah meningkatkan ketegangan di seluruh kawasan. Namun, beberapa selebriti top Korea baru-baru ini bangkit berdiri untuk negara mereka terkait masalah Dokdo, menyuarakan opini mereka pada topik yang sangat sensitif ini.

Dengan melakukan itu, mereka menaruh risiko pada popularitas mereka di Jepang, yang merupakan salah satu pasar K-Pop terbesar di dunia. Faktanya, pers lokal Jepang bahkan melabeli bintang-bintang ini sebagai “anti-Jepang,” dan beberapa bahkan telah dilarang memasuki negara ini.

Inilah 8 selebriti yang diberi label “Anti-Jepang”

Siwon Super Junior

Akhir minggu lalu, Siwon men-tweet, “Dokdo adalah tanah kami.” Disusul dengan dirinya yang me-retweet tweet pesan Blue House pada tanggal 10 Agustus yang mengatakan, “Dokdo adalah wilayah kami yang sebenarnya dan itu adalah tempat bernilai yang harus dilindungi dengan kehidupan kami. Mari lindungi dengan rasa bangga – di Dokdo.

Song Il Gook

Song Il Gook berenang sampai ke Dokdo pada tanggal 15 Agustus, Hari Kemerdekaan Korea, sebagai cara untuk menunjukkan dukungannya untuk kedaulatan Korea Selatan atas Dokdo. Dramanya di Jepang langsung ditunda dan pemerintah Jepang melarangnya memasuki negara tersebut.

SNSD

SNSD menyanyikan “Dokdo adalah Tanah Kami,” lagu populer Korea dengan lirik yang mengatakan bahwa Dokdo adalah wilayah Korea Selatan, ketika latihan “Dream Concert” di tahun 2008 silam.

Kim Tae Hee

Kim Tae Hee ditunjuk sebagai duta humas resmi untuk ‘Dokdo Loving Campaign’ di tahun 2005. Ia bahkan tampil di acara resmi dengan mengenakan kaos bertuliskan, “Dokdo adalah Tanah Kami.”

BEAST

BEAST dilaporkan telah mengatakan “Dokdo adalah wilayah Korea” ketika sebuah acara di Los Angeles tahun 2010 lalu. Mereka diberi label sebagai salah satu 10 besar “Selebriti Korea yang Anti-Jepang” oleh media Jepang.

Kim Jang Hoon

Kim Jang Hoon juga berenang menyeberangi Laut Timur untuk sampai di Dokdo pada tanggal 15 Agustus. Ia pelaku utama di balik semua iklan “Dokdo adalah wilayah Korea” yang ditampilkan di Times Square.

Song Joong Ki

Song Joong Ki dilaporkan pernah mengatakan pada server Jepang ketika ia berada di Jepang bahwa Dokdo adalah wilayah Korea, dan bahwa Kimchi dibaca “Kimchi,” bukan “Kimuchi (cara Jepang membacanya).”

U-KISS

Di tahun 2011, U-KISS rupanya meninggalkan pesan di Twitter, mengklaim Dokdo sebagai wilayah Korea Selatan.

source: soompi

Indotrans by geevy@koreanindo.net

B2ST Junhyung didiskualifikasi dari panggilan casting ‘We Got Married’!

B2ST Junhyung didiskualifikasi dari panggilan casting terbuka untuk MBC ‘We Got Married 3′.
Pada siaran 25 Agustus, Junhyung dan seluruh anggota B2ST memutuskan untuk mencoba tantangan jika mereka menjadi pemain untuk acara WGM. Namun, Junhyung segera didiskualifikasi karena akan menjadi “orang yang akan mendapatkan tamparan oleh pacarnya jika ia muncul di ‘We Got Married’ “.

Junhyung terkenal berada dalam hubungan publik dengan KARA Hara.

Pada episode yang sama, Yoseob didiskualifikasi karena memakai sol dalam sepatu untuk menambah tinggi badan, sementara Doojoon didiskualifikasi karena menjadi semacam orang yang akan membohongi pacarnya, menyebabkan banyak tawa permirsa.

Source+Image: TV Daily via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Re-Shared by : HanMinGi@supergenerationhoney

*Yes! Seob oppa gak ikuut! ^.^*

Idola Pria dan Tipe Wanita Ideal-nya

  • Super Junior

 

1. LEETEUK

Kalau uri leader yang satu ini ternyata suka sama cewek :
1) Tingginya 163 cm.
2) Punya mata yang indah, tipe – tipe cewek ‘pure’ + innocent.
3) Kalo senyum matanya bisa membentuk “eye-smile”, langsing, pergelangan tangan dan kakinya kecil.
4) Leeteuk suka sama cewek cute dan sedikit aegyo, mau mendengarkan apa yang Oppa katakan, Leeteuk juga berharap ceweknya bijaksana dan hanya cinta sama Oppa seorang.
5) Cantik, Outgoing, dan menyenangkan.
6) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Jang Nara (aktris).

2. HEECHUL

Kalo Heenim ini, sukanya ama cewek dengan tipe :
1) Suka cewek yang memakai rok dan berkaki indah.
2) Suka memperlihatkan tengkuknya dengan menguncir rambutnya karena menurut Heechul cewek kayak gitu tuh seksi banget.
3) Punya leher yang indah.
4) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Chae Yeon, sexy singer yang menyanyikan lagu ‘Shake – Shake’
b. Kim Ha Neul (aktris)

3. HANGENG

Lain Heechul lain Hangeng, kalau member yang berasal dari Cina ini suka dengan cewek bertipe :
1) Cewek cute, baik hati, dan murah senyum.
2) Seorang cewek keibuan yang bisa sayang sama keluarganya dan dirinya.
3) Hangeng berharap cewek itu bisa sayang dan menerima Hangeng sebagai “Hangeng” bukan sebagai Hangeng yang seorang aktor dan member Super Junior.

4. YESUNG

Adlib Kingnya Super Junior ini juga punya selera sendiri mengenai cewek, buktinya Oppa suka cewek yang bertipe :
1) Polos, innocent, pure, dan imut, pokoknya serba poloslah.
2) Cewek babyface yang menawan.
3) Yesung juga lebih prefer ama cewek mungil dan berwajah kecil
4) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Moon Geun Young, ini noona emang imut banget lengkap dengan Barbie-like face nya. Tapi kasian Yesung, Moon Geun Young justru ngungkapin kalau Eonni ngefans banget ama Xiah Junsu.
b. Park Bo Young, tahukah kalian siapa Park Bo Young itu?? Eonni adalah seorang model + aktris muda, Eonni ini nih yang tampil jadi partnernya SHINee Minho di Andre Kim Fashion Show.

5. KANGIN

Wah kalau si powerful Kangin sukanya ama cewek yang seperti ini :
1) Kaya.
2) Cantik, seksi, rambutnya indah, panjang, dan lurus.
3) Senyumnya menawan, berkaki indah.
4) Kangin suka sama cewek yang terlihat menarik dan setia, Oppa juga suka cewek yang berpendirian dan pintar.
5) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Jun Ji Hyun (pemeran utama di drama My Sassy Girl)

6. SHINDONG

Shindong ini lucu banget ya, Kalau Oppa sih tipe ceweknya kira – kira seperti ini :
1) Cewek yang cute dan imut.
2) Shindong juga lebih suka sama cewek yang pendek lho, wah kayaknya Oppa penyuka cewek mungil.
3) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Song Hye Gyo

7. SUNGMIN

Kalau Oppa yang penyuka warna pink ini, tipenya :
1) Pokoknya si cewek harus lebih pendek dari Oppa.
2) Hohoho rupanya oppa juga suka cewek cute, tipenya hampir sama kayak Shindong.
3) Kind-hearted pretty girl.
4) Enak diajak ngomong + mudah bergaul, nyambung dan keliatan imut waktu ngobrol.
5) Oppa juga suka banget sama cewek keibuan dan pinter masak.
6) Cewek yang paling mendekati tipenya : Dulu sih Sungmin bilang kalo secara garis besar tipe nya kayak Song Hye Gyo, tapi baru – baru ini dia bilang kalo tipe nya itu kayak Kang Hye Jung, pacarnya Tablo.

8. EUNHYUK

Salah satu main rappernya Super Junior nih juga punya kriteria loh, kriteria nya yang seperti ini :
1) Seperti member – member lainnya, Oppa suka sama cewek cute.
2) Hyukjae juga suka sama cewek yang berkulit putih dan lembut, bermata cemerlang a.k.a dazzling or sparkling gitu.
3) Suka cewek yang berkepribadian kalem + lembut.
4) Cewek yang suka ama permen kapas.
5) Seseorang dimana Oppa bisa bersandar dan memeluknya dengan kedua lengannya.
6) Cewek yang paling mendekati tipenya :
a. Emma Watson.

9. DONGHAE

Oppa yang sungguh sangat populer dan memiliki banyak fans ini tipe ceweknya seperti ini :

1) First, si cewek harus keibuan dan lembut kaya kapas disetrika.
2) Donghae suka cewek yang charming dan elegant.
3) Suka tipe cewek pemikir.
4) Sama kayak heechul, Oppa suka cewek yang rambutnya diikat biar tengkuknya keliatan.
5) Tinggi si cewek kurang lebih 165 cm an gitu…
6) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Song Hye Gyo
b. Kim Ha Neul

 

10. SIWON
Oppa terkaya number one di Super Junior ini, tipe ceweknya seperti ini :
1) Pertama, si cewek harus seiman, alias agama nya Kristen sama kaya Siwon.
2) Rambutnya indah, panjang, wavy a.k.a ikal bergelombang.
3) Sama seperti Leader-sshi, Shiwon mau ceweknya cuma cinta sama Oppa.
4) Cewek anggun dan elegant.
5) Matanya indah dan cemerlang jadi waktu siwon menatap mata si cewek, (hatinya bisa bergetar).
6) Cewek yang paling mendekati tipe nya : Ada rumor bahwa cewek idealnya siwon-sshi ini kayak SNSD Yoona dan Ariel Lin (aktris Cina).

11. RYEOWOOK

Uri Used-to-be-Maknae yang satu ini memiliki tipe cewek seperti ini :
1) Sudah bisa ditebak, cewek itu harus lebih pendek dan lebih mungil dari Oppa.
2) Memiliki kepribadian polos.
3) Menyenangkan + enak diajak bicara.
4) Satu lagi, si cewek harus bisa nyanyi, atau dengan kata lain memiliki suara indah.
5) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Lee Yeon Hee (aktris)
b. dan ada rumor kalau wookie ini tipe ceweknya seperti SNSD Tiffany

12. KIBUM

Salah satu rapper nya suju ini akhir – akhir ini emang sibuk banget dengan jobnya sampai absen dari kegiatan – kegiatan Super Junior, tapi anyway Oppa mengungkapkan kalau Oppa suka sama cewek seperti berikut :
1. Sama seperti Siwon, Oppa pingin ceweknya seiman ama Oppa.
2. Bermata indah permata sari.
3. Seseorang yang bisa membuat Kibum jatuh cinta saat memandangnya.
4. Cantik dan manis.
5. Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Han Ga In
b. Go Ah Ra
c. Sung Yu Ri

13. KYUHYUN

Magnaenya Super junior ini punya tipe cewek juga lho, seperti di bawah ini :
1) Kyuhyun suka cewek yang kakinya jenjang, mulus dan indah.
2) Kyu suka sama cewek cantik yang anggun.
3) Sama kayak Kibum dan Siwon, ceweknya harus seiman.
4) Karena Oppa maknae, Oppa suka sama cewek yang dewasa dan keibuan.
5) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Kim Tae Hee (aktris + model, Tae Hee noona ini nih yang jadi peran utama di Stairway to Heaven, Loves in Harvard)

  • SHINee

Onew: Gadis baik yang punya figur indah dan bisa menyanyi dengan baik

Jonghyun: Seseorang dengan senyum manis, wajah pucat, dan bibir tipis merah

Key: Wanita yang jujur dan percaya diri yang juga sangat stylish

Minho: Seorang gadis yang cantik dan baik hati

Taemin: Gadis mungil yang cute dan baik hatinya dan juga hanya memandang ke arahanya

  • MBLAQ

Seungho: Gadis yang memiliki mata yang bersinar

G.O.: Seseorang yang melakukan yang terbaik di bidangnya dan punya jari manis yang cantik

Lee Joon: Tipe wanita yang tak berbohong dan hanya memandang ke arahnya

Thunder: Wanita mungil dan cute dan juga stylish

Mir: Gadis mungil dengan kaki indah, gadis cute dengan gaya rambut bob, dan seseorang dengan mata kecil namun memikat.

  • CNBLUE

Jung Yong Hwa: Seorang gadis dengan rambut lurus dan panjang, senyum indah, dan mata cantik yang bening

Lee Jong Hyun: Wanita yang lebih tua dengan pesona dewasa

Kang Min Hyuk: Wanita mungil yang lebih tua dan seseorang yang bisa membuatnya nyaman jika bersama wanita tersebut.

Lee Jung Shin: Wanita feminin dan cute yang lebih tua dan punya mata besar dan kulit pucat

  • TVXQ

Yunho: Seorang wanita yang cute, lucu, mudah bergaul, bijaksana, dan aktif

Changmin: Gadis menggemaskan yang juga sopan dan berperilaku baik

  • Big Bang

G-Dragon: Seorang wanita pintar yang melakukan pekerjaannya dengan baik

TOP: Seorang gadis dengan figur indah dan fitur wajah yang baik

Taeyang: Wanita mungil yang pergi ke gereja

Daesung: Seorang gadis dengan senyum indah

Seungri: Wanita lebih tua yang mungil dan menggemaskan

  • BEAST

Yoon Doo Joon: Seseorang yang tampil kalem dan innocent namun aslinya cukup tomboy

Jang Hyun Seung: Seorang wanita dengan kepala yang cantik

Yong Joon Hyung: Seorang gadis dengan fitur wajah yang baik dan menyukainya

Yang Yoseob: Gadis menggemaskan dengan rambut lurus dan panjang

Lee Gi Kwang: Wanita baik dengan senyum indah dan juga seksi dan innocent

Son Dong Woon: Seorang gadis dengan rambut lurus dan panjang dan terlihat baik dengan gaya rambut half up-half down

  • 2PM

Junsu: Seseorang dengan senyum indah, dan seseorang yang bisa membuat keputusan bijaksana

Nichkhun: Wanita berhati baik dan cute

Taecyeon: Seseorang yang terlihat baik dalam balutan jeans dan melakukan pekerjaannya dengan baik

Wooyoung: Wanita chubby berkulit gelap, yang juga terlihat innocent dan menggemaskan

Junho: Sesorang yang cocok menjadi ibu dari anak-anaknya

Chansung: Seseorang yang memiliki mata indah dan bisa berbicara dengan baik

 

Idola kalian tak disebutkan di atas? Share tipe ideal idola kalian di box comment ya.

Credit : blogsiin.blogspot.com and Koreanindo.net