EXO BAEKHYUN NYANYIKAN LAGU KEBANGSAAN DALAM PERTANDINGAN SEPAKBOLA KOREA VS PERU

BRoAWr0CYAAcCmq (1)

Seperti diberitakan sebelumnya bahwa EXO akan menyanyikan lagu kebangsaan dan tampil di jeda pertandingan sepakbola antara Peru vs Korea hari ini. Acara ini memperingati hubungan diplomatik antara kedua negara. Baekhyun tampil membawakan lagu kebangsaan, selamat menyaksikan!

Baca lebih lanjut

Iklan

[I Say’s] Cute Boys Rank~

Klo jujur sih ya, aku gak terlalu suka sama laki-laki yang terlihat Bad Guy or Bad Boy gitu.. Tapi, aku suka sama Kai sih. –”

Aku suka sama laki-laki yang Cute, Ramah, Murah Senyum *tapi aku suka sama Sehun yang jarang senyum -.-*, Easy Going, apalagi yang Humoris.

Kalau pada gak suka mending gak usah baca aja, daripada ujungnya nge-bash gituu.. Boleh kritik, asal kritiknya dengan kata-kata yang bagus dan gak nyakitin hati, jangan sampe bikin admin nangis 3 hari 3 malam #Promo IM3

Baca lebih lanjut