Gue kaga bisa milih!

AAAAAAAAAAAA(?)
udeh berapa lama gue kaga ngisi ini blog?!?! Maafkan gue, karna gue emang sibuk yah. Banyak job yang harus saya kerjakan hingga saya pun tak bisa menyempatkan diri untuk mengisi blog ini *elu curhat ato ceramah?* #abaikan

iye gue emang sibuk banget akhir-akhir ini sampe kaga bisa nyempetin buat on di lappy == banyak halangan yang harus dilewati ahikz(?) misalnye kayak lappie (nama laptop gue) yang minta gue cipok gara-gara nyala-mati-nyala-mati terus_-_ terus lagi laptop tante gue yang jadi hak milik adek-adek gue yang ngeselin tingkat towernya suho(?), dan omelan nenek gue yang baweeeeeeeeeelllll nya ampun dah -__- dan kesibukan gue nyari sekolah smp baru hikz

Baca lebih lanjut

Iklan

Winners from the ’2012 Mnet Asian Music Awards’!

Wah, Lama sekali gak ON, xD.. Nih, aku mau kasih nama pemenang di MAMA 2012~! *sayang SuJu gak Menang DaeSang sama ‘Best male Group’ u,u*

https://i0.wp.com/i.imgur.com/hSPg9.jpg

Daesang Award (Grand Prize)

▲ Artist of the Year

Big Bang
2NE1
AOA
B.A.P
EXO-K
G-Dragon
G.NA
K.Will
Ga In
TVXQ
J.Y. Park
Busker Busker
Baek Ji Young
BoA
B2ST
Se7en
Girls’ Generation-TaeTiSeo
Super Junior
SPICA
Shinhwa
PSY
SISTAR
IU
Ailee
Ulala Session
John Park
JUNIEL
KARA
T-ara
HELLO VENUS

Baca lebih lanjut