[I Say’s] Cute Boys Rank~

Klo jujur sih ya, aku gak terlalu suka sama laki-laki yang terlihat Bad Guy or Bad Boy gitu.. Tapi, aku suka sama Kai sih. –”

Aku suka sama laki-laki yang Cute, Ramah, Murah Senyum *tapi aku suka sama Sehun yang jarang senyum -.-*, Easy Going, apalagi yang Humoris.

Kalau pada gak suka mending gak usah baca aja, daripada ujungnya nge-bash gituu.. Boleh kritik, asal kritiknya dengan kata-kata yang bagus dan gak nyakitin hati, jangan sampe bikin admin nangis 3 hari 3 malam #Promo IM3

Baca lebih lanjut

Iklan