Gue kaga bisa milih!

AAAAAAAAAAAA(?)
udeh berapa lama gue kaga ngisi ini blog?!?! Maafkan gue, karna gue emang sibuk yah. Banyak job yang harus saya kerjakan hingga saya pun tak bisa menyempatkan diri untuk mengisi blog ini *elu curhat ato ceramah?* #abaikan

iye gue emang sibuk banget akhir-akhir ini sampe kaga bisa nyempetin buat on di lappy == banyak halangan yang harus dilewati ahikz(?) misalnye kayak lappie (nama laptop gue) yang minta gue cipok gara-gara nyala-mati-nyala-mati terus_-_ terus lagi laptop tante gue yang jadi hak milik adek-adek gue yang ngeselin tingkat towernya suho(?), dan omelan nenek gue yang baweeeeeeeeeelllll nya ampun dah -__- dan kesibukan gue nyari sekolah smp baru hikz

Baca lebih lanjut

Iklan

Hiatus wehh -_-

Mianhaeeee!!!!

Maaf banget, aku perlu hiatus dulu beberapa waktu ini untuk UN. maap yak

Doain aja aku lulus UN dengan nilai yang bagus dan aku juga lulus SD. emang aku masih sd –”

Pokoknya gitu deh, omong” aku juga udah siapin FF baru buat kalian, Stay Tune (?) yak! kalo kagak mau baca terserah :p

 

dadah~! *Lambaikan tangan bareng Chanyeol* *Bow bareng Baekhyun* #Abaikan ini

Pengakhiran FF

Itu Fan Fict mau diapain?

What should I do gak seru, Super Generation School kehabisan ide.. mau gimana ya?

Kalau jujur emang aku gak terlalu bisa buat Fan Fiction, aku emang cepat bosan.. Aku akhirin mau gak? Aku hapus Fan Fict-nya.. Aku udah kehabisan ide, gak ada ide lain. Aku juga bosen. Padahal cita-citaku jadi penulis. Huh..

Okelah, aku akhirin ya.. aku hapus.. Makasih yang mau baca^^

Gomapta~

 

The Author <3,

Han MinJi

[I Say’s] Cute Boys Rank~

Klo jujur sih ya, aku gak terlalu suka sama laki-laki yang terlihat Bad Guy or Bad Boy gitu.. Tapi, aku suka sama Kai sih. –”

Aku suka sama laki-laki yang Cute, Ramah, Murah Senyum *tapi aku suka sama Sehun yang jarang senyum -.-*, Easy Going, apalagi yang Humoris.

Kalau pada gak suka mending gak usah baca aja, daripada ujungnya nge-bash gituu.. Boleh kritik, asal kritiknya dengan kata-kata yang bagus dan gak nyakitin hati, jangan sampe bikin admin nangis 3 hari 3 malam #Promo IM3

Baca lebih lanjut