[I Say’s] Cute Boys Rank~

Klo jujur sih ya, aku gak terlalu suka sama laki-laki yang terlihat Bad Guy or Bad Boy gitu.. Tapi, aku suka sama Kai sih. –”

Aku suka sama laki-laki yang Cute, Ramah, Murah Senyum *tapi aku suka sama Sehun yang jarang senyum -.-*, Easy Going, apalagi yang Humoris.

Kalau pada gak suka mending gak usah baca aja, daripada ujungnya nge-bash gituu.. Boleh kritik, asal kritiknya dengan kata-kata yang bagus dan gak nyakitin hati, jangan sampe bikin admin nangis 3 hari 3 malam #Promo IM3

Baca lebih lanjut

SeungRi : ‘5 Alasan mengapa saya terpilih menjadi anggota Big Bang’

Hari itu akhirnya datang untuk pertempuran yang menentukan. Saat itu adalah pertempuran yang menentukan bagi anggota mana  yang tidak dipilih Presiden Yang. Saya  pergi ke kantornya memakai pakaian yang dipilih hyung-Deul untuk saya.

Tapi apa yang terjadi? Pikiran saya menjadi kosong dan tidak ada kata2 keluar dari mulut saya ketika saya bertukar pandang dengan Presiden. Tubuh saya sangat  kaku,  sepertinya semua fungsi  dalam tubuh saya berhenti bekerja.

Baca lebih lanjut