[I Say’s] Cute Boys Rank~

Klo jujur sih ya, aku gak terlalu suka sama laki-laki yang terlihat Bad Guy or Bad Boy gitu.. Tapi, aku suka sama Kai sih. –”

Aku suka sama laki-laki yang Cute, Ramah, Murah Senyum *tapi aku suka sama Sehun yang jarang senyum -.-*, Easy Going, apalagi yang Humoris.

Kalau pada gak suka mending gak usah baca aja, daripada ujungnya nge-bash gituu.. Boleh kritik, asal kritiknya dengan kata-kata yang bagus dan gak nyakitin hati, jangan sampe bikin admin nangis 3 hari 3 malam #Promo IM3

Baca lebih lanjut

Iklan

Couple Super Junior Favoritku^^ ( Part 1 )

Cuma Iseng nge-share.. hehehe… ini juga gak semua… wkwkwk

4. KyuMin ( Kyuhyun & Sungmin )

*So Sweet bgt mereka ituuu… >.<*

3. EunMin ( Eunhyuk & Sungmin )

*Kyaaaa~ SarangHae too, Oppadeul~ >.<*

Bonus Pict :

#HyukMin #EunMin #eunhyuk #hyukjae #leehyukjae #dancingmachine #sungmin #leesungmin #umin #cute #sj #Suju #SuperJunior #sment #smtown #kpop #korea #boys #handsome #cool #instaphoto #instacool  (Taken with Instagram)

2. EunHae ( Eunhyuk & Donghae )

*mereka tuh Cuocok bgt dehhhh!*

1. KyuHyuk ( Kyuhyun & Eunhyuk )

*Ini dua Biasku di Suju, makanya Aku ‘KyuHyuk Shipper‘ hehehe*

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Kebanyakan Pict KyuHyuk nya… Segitu dulu ya, Bye!

Sungmin seorang Fashion Teroris?

Sungmin Super Junior menyebut dirinya sebagai ‘fashion teroris’.

Leeteuk, Yesung, Sungmin, Donghae, dan Kyuhyun dari Super Junior berpose untuk publikasi Agustus fashion & life Style Magazine @star1, menampilkan gaya busana yang nyaman namun bergaya.

Para anggota menampilakn persahabatan dekat mereka selama pengambilan gambar, dan mengambil bagian dalam kegiatan yang mereka nikmati bersama secara teratur, seperti naik sepeda dan bermain basket.

Pemotretan dilanjutkan di sebuah kafe di dekatnya, di mana para anggota mengambil gambar dengan berbagi makanan dan menampilkan kepribadian bersemangat mereka.
Selama wawancara menyenangkan duduk bersama mereka, Super Junior berbicara tentang penentuan mereka yang unik ketika datang ke album keenam dan terbaru.

Leader Leeteuk mengatakan, “Kami sudah merilis album ke-6 kami. 6 adalah angka yang berarti bagi grup idola. Sulit untuk bintang idola untuk melepaskan lebih dari 5 album, tapi kami sudah melampaui itu. Saya pikir kita akan dapat mengatur catatan berbeda, dan karena itu saya berharap untuk masa depan. “

Mereka juga berbicara tentang style masing-masing.

Sungmin menghela napas sambil berkata, “Dalam hal fesyen, saya dikenal sebagai fashion teroris .”
“Saya mencoba untuk berubah, saya membeli beberapa baju baru-baru ini,” katanya. “Saya tidak tahu di mana membelinya, jadi saya bertanya ke Yesung, Donghae, dan Eunhyuk yang berpakaian sangat baik.”
Dia tertawa saat dia menambahkan, “Saya berusaha keras untuk membebaskan diri dari citra saya ‘fashion teroris’. Aku bahkan bisa diinspeksi oleh anggota lainya. “
Dalam berita terkait, anggota Super Junior yang menyapu chart dengan album ke6 baru mereka ‘Sexy, Free & Single’ secara aktif mempromosikan lagu baru mereka.

Cr : yeppopo