Super Junior Yesung merayakan ulang tahun dengan 30,000 fans Jepang!

Super Junior Yesung merayakan ulang tahun ke-29 (usia Korea) pada 24 Agustus. Ketika anggota Super Junior berada di Yokohama, Jepang untuk ELF-JAPAN FANMEETING 2012, Yesung berbagi pemikirannya tentang merayakan ulang tahun terakhirnya berusia dua puluhan.

Yesung mengambil ke Twitter untuk berbagi foto di atas dan tweeted: “Ulang Tahun terakhir di usia 20-an .. perasaan aneh ini akan terbungkus dengan merayakan dengan ELF kami ^ ^ Aku Orang yang sangat Bahagia ^ ^ “

Dilaporkan bahwa lebih dari 30.000 penggemar menghadiri acara ELF-JAPAN FANMEETING 2012.

Source & Image: Yesung’s Twitter

foto: Ariella的秘密花園

indotrans: askarein@yeppopo

Happy Birthday To Art Of Voices Super Junior Yesung!

Happy Birthday to Super Junior Yesung ^^

Happy Birthday to Super Junior Yesung ^^

please stay healty and always smile oppa

Kau adalah lead vocal Super Junior, suara mu yang khas selalu hadir disetiap alunan musik Super Junior. kami selalu berdoa yang terbaik untukmu semoga kau berbahagia oppa di ulangtahun mu ini. semoga kakirmu semakin sukses bersama Super Junior Semoga kafe dan toko kacamata-nya makin sukses kalo bisa buka cabang di Indonesia Ini ada beberapa Yesung Quotes yang menharukan sekaligus lucu.. ^^ Yesung : jika kamu tersenyum saat sedang marah, orang lain akan merasa takut melihatnya o_O Yesung : aku hanya berpikir untuk memberitau semua orang kalau Super Junior punya member-member yang bekerja keras untuk lagu mrk Yang digumamkan yesung kalo mau perform sendirian : Aku harus lakukan dengan baik,aku harus lakukan dgn baik, aku harus melakukan yg terbaik~ ^^ Yesung: aku tidak mengerti, benar-benar tidak mengerti! kenapa tinggi ku tidak sampai 180 cm saat SMA? bahkan sekarang tinggi ku masih sama (yesung:178cm) ^^ Tapi yesung bilang waktu dia kelas 6 (setara tingkat SD disini) tingginya 168cm o_O entahlah dia ngaco/ngasal/emang bener ‘_’ *ambigu* Aku benci dibohongi, karena aku tidak suka berbohong~ Aku mengatakan apa yang harus aku katakan, aku juga mengatakan apa yang aku tidak suka.. Aku berharap selalu bersama dgn mu (ELF) sampai SUPER SHOW ke 100 & lebih Bagiku, Super Junior itu air~ selalu dibutuhkan oleh semua orang, begitulah aku membutuhkan Super Junior setiap hari *w* Orang-orang menganggap aku selalu bahagia menjalani hidup sebagai Super Junior, tapi kenyataannya banyak kesulitan yang kuhadapi sebagai Super Junior. Tanggung jawabnya besar dan banyak~ Bagiku Super Junior adalah teman yang baik seperti keluarga, salah satu yang membuatku merasa berada didaerah aman Ketika hal-hal yang sulit terjadi, aku mendapat dukungan dari keluargaku & teman-temanku (+admin :p) tapi mereka tidak selalu bersamaku karena kesibukan. Walaupun aku bukan orang yng sangat taat beragama, aku percaya pada Tuhan & Tuhan selalu memberikanku keuatan dan Ia selalu ada bersamaku Aku selalu berpikir, jika tidak ada Super Junior, lalu apa yang akan aku lakukan sekarang? *oppa, aku juga suka mikir gitu~ amit-amit jabang bayi deh kalo dihidup ini ngga ada Super Junior >_< Sampai detik ini hatiku selalu bahagia karena Super Junior, karena nama ini (Yesung), karyawan yang bekerja keras untuk Super Junior, dan semua orang yang mencintai kami Walaupun aku banyak berterima kasih untuk orang-orang sekitar yang sering menolongku, tapi orang yang selalu ingin aku berikan ucapan terima kasih adalah ELF ^^ Bagiku mencintai adalah ketika aku mulai banyak mengetahui kepribadian seseorang Saat aku mendengarkan ulang album pertama Super Junior aku ingat saat itu kami masih sangat muda dan tidak terlalu terkenal.. Aku mendapatkan kesempatan untuk menikmati banyak moment bahagia, karena menjadi bagian dari Super Junior aku menjadi sebahagia ini ^^ Aku ada disini (diantara Super Junior), suara milikku ini… aku sungguh ingin menunjukannya! Aku ingin menjadi penyanyi yang membuat orang-orang baik ingin mendengarkan nyanyianku.. Kami (Super Junior) hanya melakukan yang terbaik agar posisi yang kami miliki sekarang tidak goyah, kami juga tidak mau kalah untuk menggapai posisi itu… Orang-orang selalu mengatakan, “Super Junior berada di posisi teratas untuk waktu yang lama..” Orang lain juga mengatakan, “Lima tahun adalah waktu maksimal untuk idola yang tergabung didalam group, kalian sudah berhasil melewati itu.” Kami berlagak seperti tidak takut (dengan predikat tersebut) tapi sebenarnya kami takut, sangat takut~ Yang selalu aku pikirkan (tentang ELF dan Super Junior) adalah… warna kami berbeda, kebangsaan kami berbeda, aku membayangkan bagaimana cara mereka menyukai kami? Apa yang kami lakukan sehingga bisa menerima cinta seluarbiasa ini dari mereka? Setiap aku merasa lelah, aku akan mendengarkan musik~ itu membuatku lebih baik. Kenapa aku perlu waktu latihan yang lama sebelum debut? Karena dulu aku tidak punya uang untuk masuk sekolah seni, banyak persaingan juga.. Itulah mengapa sangat sulit bagiku untuk debut. Tapi aku tidak pernah menyerah, aku selalu berusaha untuk melakukan yang terbaik.. Aku berharap Super Junior tetap ada sampai 10 tahun kedepan, seperti legenda :’)

CREDIT QUOTES: @CloudsINDONESIA RE-POST: askarein@yeppopo DONT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

Yesung posting foto bersama BoA and DongHae


Anggota Super Junior Yesung posting foto dirinya dengan Donghae dan BoA di Twitter.

Pada tanggal 10, dia menulis di twitternya, “dongsengs saya yang lucu, Ddonghae dan Bboa!” Bersama dengan dua gambar dengan mereka. Ketika BoA melihat ini, dia menjawab, “Kerja yang bagus, oppa! Woohing Woohing ~ “! Dan retweeted tweetan Yesung.

Ketiganya menunjukkan persahabatan mereka di waiting room KBS ‘Music Bank’, Donghae dan Yesung dengan lengan mereka sekitar satu sama lain dan BoA di tengah dengan jarinya dibentuk tanda V.

Saat ini, BoA mempromosikan album ke-7 nya, “Only One” dan akan melanjutkan sebagai juri dari ‘K-Pop Season Star 2′.

Picture: Yesung’s Twitter @shfly3424

Source: Star News via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Jiyeon and Yesung ( YeYeon Couple )

Ini Dapet dari yeppopo! Aku udah ada Credit-nya, FULL

*gasp…gasp
Awalnya gara-gara kuatnya rasa kepo didalem diri saya *halah* kenapa dari semua orang yang di follow jiyeon ada yesungnya? Yesung adalah satu-satunya member boyband yang jiyeon follow :O
 
setelah googling dan ngubek-ubek nyari sana-sini , saya nemu sebuah forum berbahas inggris yang didalemnya lagi ngebahas mereka berdua :o dan seteal di teliti seksama , I’M SO CURIOUS NOW !!!!
 
okedeh kali ini aku bakal jabarin sedikit fakta itu :
  • Apa kalian ingat saat jiyeon mengunfollow semua pemain + kru dream high 2 (kecuali kahi) ? Dia behkan mengunfollow jinwon, yang jujur saat itu aku kecewa *halah* beberapa hari kemudian bahkan dia tak memfollow seorangpun -___- , setelah beberapa jam dia akhirnya memfollow 19 orang ! dan sepertinya mereka semua adalah teman yang benar-benar dekat dengannya, seperti IU dan beberapa member T-ara dan itu bertahan sampai sekarang -_- –> Terus apa hubungannya dengan yesung? yap ini dia ! Jiyeon hanya memfollow satu orang member boyband dari sekian banyak member boyband yang ia harusnya kenal. Who is he? Jawabannya adalah Yesung! Tentunya Yesung juga followback jiyeon
 
  • Entah karena kebetulan atau apa, Yesung juga melakukan hal yang sama seperti jiyeon !!!aku masih ingat betul beberapa bulan lalu saat ngecek twitter yesung dan ia masih memfollow beberapa member girlgroup, tetapi sekarang hanya tinggal Jewelry Yewon dan Jiyeon T-ara saja yang difollow yesung !!
  • Ternyata oh ternyata yesung tidak hanya mengunfollow biasa saja, tetapi dia mengunfollow semuanya dan mulai memfollownya lagi (seperti yang dilakukan jiyeon) Bahkan dia mengunfollow suzy, Dan apakah kalian tahu? Daftarnya berubah !!! Ini dia urutan ranking 10 besar orang yang difollow yesung
    1. Adiknya – jongjin
    2. Adik terncintanya – donghae
    3. Hyung favoritnya – heechul
    4. siwon
    5. eunhyuk
    6. shindong
    7. leeteuk
    8. simonD
    9. nassun guy

    10. Jiyeon !!!
    [update 071612] thanks to Deemervin ^^

    karena heechul menonaktifkan akunnya dan ternyata nassun guy telah di unfollow

    ini dia list 10 besar yang difollow yesung


    1. Adiknya – jongjin
    2. Adik terncintanya – donghae
    3. siwon
    4. eunhyuk
    5. shindong
    6. leeteuk
    7. simonD

    8. Jiyeon !!!
    9. Kyuhyun
    10. Leo Jeong
  • nilah yang membuat banyak orang bertanya-tanya ! bahkan yesung memfollow jiyeon terlebih dahulu baru dia memfollow kyuhyun dan ryeowook !!! Bisa kalian bayangkan seberapa dekatnya mereka?! Kedekatan mereka tidak begitu jelas tertangkap di kamera , tetapi sedikit demi sedikit hanya memberikan clue yang membuat para fansnya bertanya-tanya
  • Pernah suatu ketika heechul memposting ditwitternya saat ia berfoto bersama yesung dan jiyeon. Ingkatkan? Banyak orang yang tidak menyangka mereka bertiga dekat, tetapi mereka memang dekat ^^

  • Yesung sendiri dikenal sebagai pribadi yang misterius dan jarang banget di pairing sama member girlband. Beda sama jiyeon yang gatau kenapa dimana mana ada aja pairingnya. Entah itu myungsoo(L) , lee joon , yoo seung ho, jinwon , jb jjproject , gue yang pasangin kyuhyun sama jiyeon , bahkan pesepakbola park jisung juga digosipin sama dia. Tapi dari semua itu malah yesunglah yang ia follow ditwitternya, padahal semua namja yang dipairing/digosipin sama dia punya akun twitter juga.
  • Tahun lalu tanggal 24 agustus 2011 (saat ulangtahun yesung) . Jiyeon mengupdate twitternya dan berkata ” Kesehatanlah yang paling utama” . Hal itu dikarenakan pada tanggal 21 agustus yesung cidera saat recording dram team.
  • Tipe ideal yesung : berwajah kecil dan terlihat baby face

  • Kalo Pasangan lain pasti dibilang couple kalo ada benda yang khusus yang mereka punya berdua. Jiyeon-Yesung punya itu!! mereka punya gelang dan cincin yang hampir setiap hari selalu mereka pakai !!

  • Sehari sebelum ulang tahun jiyeon, tanggal 6 juni 2012 kemarin yesung tertangkap kamera fans sedang berbelanja didepan sebuah toko pernak-pernik wanita? * Itu pasti kadobuat Jiyeon* *SOTOY*

  • Akhir-akhir ini Yesung sering banget mempromosiin brand nya kan? Why-style? Lha baru-baru ini Jiyeon make phone-case dari brandnya yesung !!

  • tanggal 12 Juli 2012 kemarin tiga member T-ara (soyeon, eunjung dan jiyeon) terlihat masuk ke cafe Yesung !!!! Dari semua cafe dia pasti memilih cafe yang paling nyaman dan milik pacarnya :p Dan jiyeon masih menggunakan gelang couple nya !!!

comment yang cenderung menghina/buruk akan saya DELETE
tapi bersikaplah dewasa dan berkomentar yang baik , karena itu mencerminkan pribadi yang baik :)

UPDATE SELANJUTNYA PASTI AKAN DIPUBLISH ^^
scr + image : asian forum and twitter
TRANS : HYUNANN .blogspot.com

RE-POST BY: askarein@yeppopo

Selca Yesung with Seohyun

Sebuah foto dari Yesung Super Junior yang berpose dengan Seohyun SNSD baru2 ini dirilis.

Tanggal 26 Juli, Yesung mengupload foto di akun twitternya dengan komentar, “Dengan Seohyun teman baik saya.”

Di foto, Yesung dan Seohyun menatap kamera dalam pose yang bersahabat. Karena warna pakaian mereka sama , mereka terlihat seperti pasangan.

Orang2 merespon : “Mereka terlihat sama.” “Itu foto kakak adik atau pasangan”? Seohyun cantik.”

Super Junior saat ini sedang mempromosikan lagu baru mereka, “Sexy, Free & Single.”

 

Source: Starnews

Credit : en.korea

Indo trans : kimtae@Yeppopo